Erste Hilfe-Schulung in Bildungs- und Betreuungseinrichtungen für Kinder (Nr.: 2019-0001)

Erste - Hilfe Schulung für Mitarbeiter/innen der St. Stephanus Kita
Ausbildungen
  • 315 - Erste Hilfe-Schulung in Bildungs- und Betreuungseinrichtungen für Kinder
OG Nieder-Eschbach e.V.
Ausbildung Erste Hilfe
Veranstaltungsort
Horst-Wolfgang Maier Haus, Ausbildung,- und Rettungsstation der DLRG Nieder-Eschbach e. V.: Heinrich Beckerstraße 23, 60437 Frankfurt am Main / Nieder-Eschbach
Marcus Oberlininger
Termin(e)
  • Fr, 25.01.19 09:00 - 17:30 (Horst-Wolfgang Maier Haus, Ausbildung,- und Rettungsstation der DLRG Nieder-Eschbach e. V., Heinrich Beckerstraße 23, 60437 Frankfurt am Main / Nieder-Eschbach)
Teilnehmerkreis
  • 35 Euro
Wird über den Träger bezalt
Gute Laune
Mo, 21.01.2019

Es sind nur noch wenige Plätze vorhanden!