A-Gruppe für Kinder von 6-9 Jahren

Wer kann mitmachen?

Mitglieder der Ortsgruppe ab 6 Jahren mit bestandener Seepferdchenprüfung.

Das Schwimmtraining findet im Sommerhalbjahr montags und donnerstags von 18:00 bis 18:45 Uhr im Freibad Nieder Eschbach statt.

Im Winterhalbjahr findet donnerstags in der DLRG-Station in Nieder-Eschbach von 18:00 bis 19:00 Uhr eine Gruppenabend mit abwechslungsreichen Inhalten statt (siehe dazu auch das aktuelle Winterausbildungsprogramm).

Es werden Themen wie Basteln, Spielen, Kochen und Malen angeboten sowie auch DLRG­-spezifische Inhalte wie Erste Hilfe und Techniken des Schwimmens stehen auf dem Programm. Ebenso finden allgemeinbildende Themen ihren Platz; über Mitarbeit von Eltern freuen wir uns dabei sehr.

Veranstaltungen außerhalb der festgelegten Trainings- bzw. Ausbildungsstunden werden rechtzeitig durch Ausschreibungen in den Schaukästen der DLRG im Schwimmbad und an der DLRG Station sowie am Darmstädter Hof bekannt gegeben.

Gruppenleiter: Jennifer Lang-Oberlininger